凉玖儿

余生请多多指教。

【阿列克谢·高曼】各种相关网站整理及安利包

Нефрит:

呆哥在老福特tag下一共18篇文章,九个是我发的……


是时候把有预谋的安利搬来了:


寒假整理的-照片(1983-2017)&部分视频&少量非专辑内音乐合集:(仅做分享)


D盘, 密码: nen1


-----各种相关网站及主页-----


网易云:阿列克谢·高曼(网易云的歌也不全,他的一些单曲比较零散,没有收录在歌手主页下)


官方主页:Алексей Гоман


个人ins:alexeygoman


you管主页:AlexeyGoman


vk社区:РУССКИЙ ПАРЕНЬ: АЛЕКСЕЙ ГОМАН


vk个人主页:Alexey Goman


已经停止更新(但内容颇为丰富)的粉站:


1,Сайт посвящён котёнку по имени ГАВ(Гоман Алексей Владимирович)好吧我承认我也是不久前才知道他中间名的,我的假粉等级已经冲破地球了


2,个人最喜欢的粉站(尽管排版一如既往地没眼看):


Первый Неофициальный сайт Алексея Гомана


3,一个真实迷妹粉站:Всем Гоманоидам привет!!!  Спасибо, что зашли.(里面还有一些很生动的尖叫和称颂廖沙的小诗)


4,排版死亡但是内容丰富的:A.Goman


5,含有大量采访内容:A.Goman


-----


他的粉站还是挺多的,在这里只选择一些比较大的、更新时间较长的,内容较多的作为推荐。不过粉站基本没有更新的了,如果关注比较新的东西,一方面是他个人的ins更新还比较勤快,还有就是vk的粉丝社区会推送很多新消息,范围比较广,并且顺带老视频。


评论

热度(272)